Андрей Гугнин

6+ Рекомендуемый возраст

25 ноября в 19:00 на сцене Оренбургской областной филармонии состоится концерт известного не только в России, но и за рубежом пианиста Андрея Гугнина.

Музыкант является лауреатом многих международных конкурсов, в том числе конкурса пианистов имени Джины Бахауэр в Солт-Лейк-Сити (США, 2014), где был удостоен Золотой медали и приза публики, конкурсов имени С. Станчича в Загребе (2011) и имени Л. ван Бетховена в Вене (2013). Номинировался на премию German Piano Award. В июле 2016 года Андрей Гугнин стал триумфатором Международного фортепианного конкурса в Сиднее (Австралия).

Андрей Гугнин выступал с Государственным академическим симфоническим оркестром России имени Е.Ф. Светланова, с Московским государственным академическим симфоническим оркестром под управлением Павла Когана, с Государственной академической капеллой Санкт-Петербурга, с Государственным академическим камерным оркестром России, Зальцбургской камератой, симфоническими оркестрами Нидерландов, Сербии, Хорватии, Израиля, США, Таиланда, Марокко.

Концерт пройдёт в рамках абонемента №1 Оренбургской областной филармонии «Steinway-вечера».