Джейн Эйр

12+ Рекомендуемый возраст
E Электронный билет

Авторы мюзикла–известный композитор Ким Брейтбург и поэт Карен Кавалерян, имена которых сегодня хорошо известны публике благодаря работе со звездами российской эстрады, обратились к одному из самых любимых произведений в истории мировой литературы. Роман «Джейн Эйр», впервые опубликованный  в 1847 году, занимает десятое место в списке «200 лучших книг по версии BBC».

Классическая викторианская история о сироте с сильным и независимым характером, прошедшей через жизненные испытания и, в конце концов, обретающей свое выстраданное счастье рядом с любимым человеком, уже не одно столетие заставляет нас сопереживать главным героям, восхищаться силой их любви, способной преодолеть все невзгоды.

Зрителей ждет встреча с динамичным, захватывающим спектаклем, представляющим все великолепие этого любимого огромным количеством людей жанра. В нем есть высокие чувства, тайны, любовь, ревность, мистика, разнообразие музыкальных  страстей и эмоций. В сценографическом решении спектакля используются современные мультимедийные технологии, позволяющие мгновенно менять место действия, а творческое воплощение на сцене осуществляют талантливые актеры, музыканты и танцоры театра.