Гастроли необычного театра Музыки и Поэзии под руководством Елены Камбуровой состоятся в Оренбургской области

22 мая 18:30 в Оренбургской областной филармонии в рамках фестиваля искусств АРТ-ОКНО, учрежденного благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт», состоятся гастроли одного из самых необычных театров страны – Театра Музыки и Поэзии под руководством народной артистки России Елены Камбуровой.

Концертная программа «Струны и голоса волшебное сияние» прозвучит в исполнении ведущих исполнителей театра — Надежды Гулицкой (сопрано) и Сергея Меритукова (гитара). Лауреаты международных конкурсов, ведущие исполнители театра исполнят вокальные и инструментальные произведения Фредерико Гарсиа Лорки, Мауро Джулиани, Хоакина Родриго, Эйтора Вила-Лобоса и других композиторов.

Жанр спектаклей Театра Музыки и Поэзии под руководством Елены Камбуровой выходят за пределы привычных формулировок. Это и музыка, и драма. Основой для сценического действа чаще всего становятся песни, среди которых есть вокальная классика и джаз, современная авторская песня и фольклор. Театр ценит традиции, но и экспериментирует с музыкой разных стран, времен и стилей.

Продолжительность концерта 1 час 40 минут с антрактом.

Концерт «Струны и голоса волшебное сияние» состоится 22 мая 2018  в Оренбурге, и 23 мая Новотроицке. Бесплатные электронные билеты можно получить на сайте www.artoknofest.ru

Источник информации
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии