Идет прием заявок на соискание творческой премии «ARTIS-2017»

Открыт прием заявок на соискание ежегодной международной премии в области детского и юношеского искусства «ARTIS-2017».

«ARTIS» – это фестивальная награда, присуждаемая талантливым детям и подросткам за выдающиеся достижения в различных видах искусства, а также их преподавателям, внесшим значительный вклад в развитие детского и юношеского творчества. Ее учредителем выступает творческое объединение «Я могу!». Премиальный фонд составляет полмиллиона рублей.

Ожидается, что в мероприятиях 2017 года примут участие более 2000 конкурсантов из России, Казахстана, Беларуси, Словакии, Эстонии, Индии и других стран мира. 

Подать заявку могут лауреаты I степени всероссийских и международных конкурсов. Победителей отбирает экспертный совет, в состав которого входят заслуженные и народные артисты России, известные актеры, режиссеры, певцы, композиторы, выдающиеся педагоги по хореографии, вокалу, инструментальному исполнительству, изобразительному и театральному искусству, доценты и профессора ведущих российских и зарубежных вузов. 

Добавим, что в прошлом году члены судейской комиссии признали оренбуржцев лауреатами сразу в четырех номинациях. Так, народный театр танца «Иные» (Дом культуры «Россия») стал лучшим танцевальным коллективом 2016 года, соответственно, Елена Кудашева признана лучшим педагогом сезона по хореографии. Воспитаннице оренбургского детского сада №145 Софии Пановой жюри присудило премию в номинации «Лучший актер (чтец) сезона». Образцовый детский коллектив театр моды «Милена» победил в номинации «Лучшая коллекция сезона (театр моды)».

Ознакомиться с условиями участия и подать заявку можно на сайте www.artis2017.ru.

Источник информации
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии