Валерия Ланская споет для оренбуржцев

Одним из самых ярких сюрпризов X Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард» станет концерт актрисы театра, кино и певицы Валерии Ланской, который 26 августа состоится в Оренбургском государственном татарском драматическом театре имени М. Файзи. 

В концертную программу «СПАСИБО, МУЗЫКА!» вошли всенародно любимые песни из отечественных кинофильмов и золотого фонда советской эстрады, джазовые хиты, а также арии из российских мюзиклов и уникальные пародийные номера.

Выпускница театрального института имени Бориса Щукина, популярная молодая актриса и певица Валерия Ланская известна многочисленными «звездными» ролями не только в сериалах, но и в мюзиклах, среди которых «Монте-Кристо», «Зорро», «Граф Орлов», «Анна Каренина», «Мата Хари», «Юнона и Авось», «Фанфан-Тюльпан» и множество других.

В творческом багаже Валерии Ланской – участие в телепроектах Первого канала «Ледниковый период – 2», «Ледниковый период – лучшее» и «Повтори!». В 2016 году в телепроекте «Голос. Дети» Валерия была соведущей Дмитрия Нагиева. 

В название концерта не случайно вынесена строчка из романтической песни Изабеллы Фокс, блистательно сыгранной в музыкальной кинокомедии «Мы из джаза!» Еленой Цыплаковой и спевшей голосом Ольги Пирагс.

Знакомые с детства мелодии, которые давным-давно стали неотъемлемой частью нашей жизни, незабываемые эстрадные и джазовые номера вернут слушателей во времена их молодости, вдохнут в их сердца радость, любовь и надежду.

Начало концерта в 15:00.

Для заказа и покупки билетов через кассу Оренбургского государственного татарского драматического театра имени М. Файзи звонить по телефонам: 77-19-26, 77-19-25. 

Приобрести электронные билеты на концерт Валерии Ланской можно будет через сайт Городские Зрелищные Кассы

Источник информации
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии