Четыре героя. Четыре новеллы. Один фильм

В российской программе «Сплетенные параллели» X Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард» заявлены 10 кинокартин отечественного производства.

Один из самых неоднозначных фильмов режиссера Федора Константиновича под названием «Добрый вечер» претендует на главный приз кинофорума – «Золотого сарматского льва». Среди всех представленных кинолент он отличается способом подачи материала. «Добрый вечер», который можно охарактеризовать скорее как черную комедию, состоит из четырех новелл с различными героями и разными методами съемки в каждой. Несмотря на то, что фильм создавался независимым кинорежиссером, в нем нет откровенных и шокирующих сцен «для взрослых». Это ироничная и неординарная история с нотами трагизма.

В комнатах отеля, которые находятся рядом друг с другом, расположились две женщины совершенно противоположных характеров и родов занятий. Одна из них монахиня: она отреклась от мужчин и молится Богу. Вторая – представительница древнейшей профессии. В этом же отеле живут писатель, который не имеет успеха у публики, но сам о себе высокого мнения, и бандит. К чему приведет такое соседство?

В кинокартине снялись молодые актеры Вильма Кутавичюте, Артём Цуканов, Кристина Казинская и Филипп Савинков.

Премьера фильма «Добрый вечер» состоялась весной 2017 года.

Источник информации
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии