Беззаветно влюбленный в профессию. Солист областной филармонии Анатолий Карнаухов приглашает на бенефис

5 ноября в 17:00 в Оренбургской областной филармонии состоится бенефис Анатолия Карнаухова, посвящённый 65-летию со дня его рождения и 35-летию творческой деятельности.

Яркая творческая личность, обладатель обволакивающего баритона, эффектной сценической внешности.Ему с одинаковым успехом удаются как серьёзные классические произведения, так и популярная эстрадная музыка.

Выпускник Оренбургского музыкального училища, его профессиональная карьера началась в 1980 году в городе Йошкар-Ола, где он пять лет осваивал «азы» ансамблевого и сольного пения под руководством известного российского хормейстера и композитора Михаила Капланского в Марийской Государственной хоровой капелле. Затем творческая судьба «забрасывала» его в «дальнее зарубежье», возвращала в родной Оренбург, где он проявлял себя в различных вокальных жанрах, будучи солистом театра музыкальной комедии и камерного хора, ансамблей песни и пляски разных родов войск.

В настоящее время солист Оренбургской областной филармонии Анатолий Карнаухов сотрудничает с коллективами музыкального лектория и Камерного оркестра, ансамблей «Коробейники» и «Карусель». Он постоянный участник ответственных правительственных концертов областного и городского значения.

Кроме музыки его привлекает поэзия и художественное слово, певец сочиняет тексты к авторским песням, создаёт и ведёт программы ансамбля «Карусель», где он также является организатором концертно-гастрольной деятельности.  

В свой бенефис артист выйдет на сцену, чтобы порадовать зрителя, представив все грани своего неординарного таланта.

Доступен электронный билет: http://orenfilarmonia.ru/reservation/showhall.php?showid=84&userid=0&season=OP18&controlStr=cefc784b714ff99d1d49526423831674

 

Источник информации
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии