Отдай свой голос за самодеятельный коллектив

19 апреля на портале «Культура Оренбуржья» завершается интернет-голосование на лучший номер гала-концерта ежегодного фестиваля народного творчества «Обильный край, благословенный!» сезона 2018. В нем принимают участие 25 самодеятельных коллективов, которые по решению высокопрофессионального жюри были удостоены чести выступить на финальном празднике народных талантов в областном центре.

Среди номинантов 6 вокальных ансамблей, 8 танцевальных коллективов,  4 солиста, 2 вокальные группы, а также хор, народный казахский и семейный вокальные  ансамбли, вокальный квартет и ансамбль виолончелистов из Абдулинского, Ясненского, Гайского, Соль-Илецкого, Сорочинского, Кувандыкского городских округов, Ташлинского, Новосергиевского, Пономаревского, Первомайского, Переволоцкого, Курманаевского, Александровского и Адамовского районов, а также города Орска, Новотроицка, Бузулука и Оренбурга.  Любой желающий может отдать свой голос только за один представленный коллектив.

Сегодня лидерами интернет-голосования являются танцевальный коллектив «Шанс» (руководитель Екатерина Гардер), народный вокальный ансамбль «Эксклюзив» (руководитель Дарья Суслова), а также народный хореографический коллектив «Экспрессия» и танцевальный коллектив «Карамель» (руководитель Ирина Градина). Ни одного голоса от своих виртуальных поклонников не получили вокальный квартет под руководством Светланы Банниковой и народный ансамбль танца «Каруселька» (руководитель Наталья Бахматова, хореограф Оксана Игнатьева).

И тем не менее, у каждого из представленных на портале «Культура Оренбуржья» коллективов есть шанс стать победителем народного интернет-голосования, по итогам которого лучший из них получит специальный диплом и приз от организаторов творческого марафона. Победитель будет объявлен 20 апреля на грандиозном гала-концерте фестиваля «Обильный край, благословенный!», который пройдет в концертном зале Областной филармонии.

Видео всех выступлений можно посмотреть и проголосовать за понравившееся выступление на портале «Культура Оренбуржья».

Источник информации
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии