Благодаря фестивалю «Восток&Запад. Классика и Авангард», оренбуржцы станут одними из первых зрителей «Элефанта»

24 августа в 19:00 кинотеатр «Космос»(5 зал)

Оренбуржцы увидят фильм «Элефант» (16+) с Алексеем Гуськовым в главной роли. Кинолента ещё не вышла в прокат, но у жителей степной столицы есть шанс предвосхитить событие и стать одними из первых ценителей фильма Алексея Красовского. С творчеством режиссёра российский и зарубежный зритель хорошо знаком по картинам «Метод Фрейда», «Откровения» и «Коллектор».

 Главную роль в новом фильме играет Алексей Гуськов и уже, как минимум, поэтому она достойна внимания. Более того, артист лично представит киноленту зрителям. После просмотра планируется брифинг, на котором можно задать Алексею Гуськову вопросы о его новой работе. Кстати, в «Элефанте» он выступил не только в качестве актёра, но и продюсера.

Герой Гуськова – стареющий писатель Валентин Шубин. Он автор некогда очень популярной серии детских книг о Слоне Мишке. После тяжёлой операции на сердце его жизнь в корне изменилась. Он предпочитает одиночество и терпеть не может поклонников. Неожиданный всплеск интереса к Слону Мишке раздражает героя, ведь он не собирался возвращаться к творчеству. Но все вокруг уверены, что автор просто обязан снова начать писать и обязательно стать счастливым.

Кроме Гуськова в картине заняты другие популярные российские актёры: Юлия Топольницкая, Ян Цапник, Полина Агуреева. Также в фильме принял участие известный французский писатель Фредерик Бегбедер, сыгравший иностранного мецената.

На фестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард» фильм участвует в конкурсной программе российского кино «Сплетённые параллели».  

Начало сеанса: в 19:00, 5 зал кинотеатра «Космос».

Онлайн-билеты здесь: https://kinokosmos.ru/filmy/mk-elefant/

Программа XII Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард» здесь: http://kultura.orb.ru/news/front/view/id/4528

Источник информации
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии