Учреждения

Стадион «Факел» г. Оренбург

Показать на карте
Тип: Муниципальное учреждение
Адрес: Оренбург , ул. Чкалова, 1
Телефон: +7 (3532) 31-74-96
Режим работы:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Полное юридическое наименование:

Директор:

Стадион «Факел» находится в структуре ДК и С «Газовик».

Более 3000 квадратных метров Дворца культуры и спорта «Газовик» занимают просторные современные залы спортивного комплекса.

Здесь к вашим услугам:

- большой спортивный зал;

- большой и малый бассейны;

- специализированные залы настольного тенниса и дзюдо;

- тренажерный зал;

- зал фитнеса и аэробики

- стадион «Факел»

 

В большом спортивном зале можно провести как турнир по волейболу, мини-футболу, большому и настольному теннису, так и состязания по различным видам единоборств. Зрительские трибуны партера и балконов гостеприимно примут до 230 ваших болельщиков. Несмотря на внушительные размеры зала, здесь одинаково удобно и большим спортивным командам, и небольшим коллективам сотрудников и партнеров.

 

Динамике и завораживающей красоте тенниса все возрасты покорны. А в таком прекрасном зале, который вам предложит Дворец «Газовик», просто невозможно устоять перед соблазном сменить стол переговоров на теннисный стол. «Серебро» и «золото» спортивных побед заслуженно украшают фойе спортивного комплекса, вызывая восторг и уважение профессионалов и любителей спорта.

 

Ежегодно в стенах Дворца культуры и спорта проходит множество профессиональных спортивных соревнований различного уровня, что подтверждает высокий статус этого учреждения. Здесь престижно провести любое соревнование — от  корпоративного до  международного. Многие серьезные компании для проведения своих спортивных мероприятий выбирают Дворец культуры и спорта «Газовик».

 

Залы фитнеса и аэробики и тренажерный зал для тех, кто хочет избавиться от усталости, стресса, плохого настроения, депрессии ну и, конечно, слабого тонуса и лишнего веса.

 

Они незаменимы для активного отдыха после напряженного трудового дня. В каждом из них отличное профессиональное оборудование и тренажеры. Высококвалифицированная команда тренеров поможет вам подобрать программу занятий с учетом индивидуальных физических показателей. Вопреки общему мнению, что тренировки — это тяжелые физические нагрузки и усталость, занимаясь во Дворце «Газовик», вы получите исключительный заряд бодрости, энергии, отличного настроения и стройную, привлекательную фигуру. Результат тренировок ощущается уже после первых занятий.

 

 На  стадионе «Факел» обучаются юные футболисты. В свободное время стадион предоставлен для личных тренировок. 

Подробнее