Учреждения

СК УОР «Рубин» г. Оренбург

Показать на карте
Тип: Муниципальное учреждение
Адрес: 460028, г. Оренбург ул. Конституции, 31
Телефон: +7 (3532) 76-46-70, +7(3532) 76-45-78.
Режим работы:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Полное юридическое наименование:

Директор:

В Оренбурге желание заниматься в тренажерном зале возникает все у большего количества людей. Это неудивительно: последствия традиционного в современного «офисного» существования могут привести к самым неприятным последствиям. Малоподвижный образ жизни, сидячая работа, телевизор и компьютер как основной вид досуга... Если все это — про Вас, то Вам просто необходимо записаться в спортзал! Регулярные упражнения помогут обрести хорошую физическую форму, улучшить самочувствие и повысить самооценку.

 

Результат посещения тренажерного зала — это красивые рельефные мышцы. Многие записывают в качалку именно для того, чтобы добиться этого результата и привлечь внимание противоположного пола. Красивое тело не останется невостребованным! Это знают все, для кого качалка — постоянное место пребывания. Присоединитесь и Вы к команде сильных, красивых и успешных, записавшись в тренажерный зал Оренбурга!

 

Добро пожаловать в тренажёрный зал «Рубин».

 

Мы рады разделить вместе с Вами стремление к спорту, здоровому образу жизни, подтянутой, красивой фигуре и бодрости духа. Принцип нашей работы - предоставлять качественные услуги по умеренным ценам.

 

В нашем зале процесс строительства тела проходит в комфортной, доброжелательной и уютной атмосфере, где поставленные Вами задачи выполняются с большим позитивом, который останется, до следующей встречи в спортивном зале «Рубин».

 

Наш коллектив делает всё возможное, что бы Вы приходили к нам снова и снова.

 

Силовой тренинг, преобразуя мышечную ткань, позволяет построить именно то тело, которое вы хотите. С помощью упражнений с отягощениями вы можете корректировать ваши объемы, прибавляя сантиметры в желаемых местах и убавляя там, где вы не хотите их иметь.

 

Высокоинтенсивный силовой тренинг включает в себя не только упражнения со свободными отягощениями - штангой, гантелями, но и занятия на тренажерах.

 

Тренажеры для силового тренинга позволят вам детально проработать отдельные группы мышц за счет фиксированного движения и ограничить работу тех мышц, которые являются вспомогательными при заданном упражнении. Тренажеры также позволяют разнообразить упражнения, которые невозможно выполнить, используя только одни отягощения.

 

 

В нашем зале расположены силовые тренажеры и кардио-оборудование. К ним относятся велотренажеры и эллиптические тренажеры, беговые дорожки, тренажеры для функционального тренинга, и другие.

 

Занятия на таких тренажерах помогут всем не только избавиться от лишнего веса, но и привести все мышцы в тонус, приобрести правильную осанку, избавиться от лишних килограммов.

 

В нашем тренажерном зале, есть все необходимое что бы создать тело вашей мечты.

Подробнее