Учреждения

«Malina» г. Оренбург

Показать на карте
Тип: Муниципальное учреждение
Адрес: 460000, г.Оренбург , ул. Рыбаковская, 11
Телефон: +7(3532) 90-60-46
Режим работы:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Полное юридическое наименование:

Директор:

Официальное открытие оренбургского ночного клуба «Малина» («Malina») состоялось вместе с открытием нового клубного сезона 2012–2013 года, которое было назначено на 6 октября 2012 года.

 

Уже сейчас новый ночной клуб привлекает к себе интерес жителей города. Еще бы, ведь его руководители обещают задать совершенно новые тенденции городской клубной жизни. Однако далеко не всем жителям Оренбурга известно, что новый клуб имеет долгую историю. Клуб «Малина» располагается в том же самом месте, где ранее находился известный ночной клуб города «Cash Bar». Оренбуржцы помнят «Cash Bar», как клуб с достаточно небольшим танцполом. У многих в памяти осталась горячая «Красная зона» («Red zone»), уютные маленькие диванчики и вкусный кофе. Любители изысканных лакомств никогда не забудут потрясающую японскую и европейскую кухню.

 

Следует отметить, что, несмотря на смену названия, полную реконструкцию помещения и изменение формата, какой бы клуб ни находился на перепутье Паркового проспекта и Рыбаковской улицы, он всегда обладает превосходным звуком и отличным светом, а его ди-джеи способны подарить самые позитивные эмоции от прослушивания качественной электронной музыки. Новый ночной клуб «Малина» («Malina») готовит для своих посетителей совершенно новые и приятные сюрпризы, потрясающие впечатления и множество хороших знакомств.

 

Подробнее