Учреждения

«Pierre Diamond» г. Оренбург

Показать на карте
Тип: Муниципальное учреждение
Адрес: 460040, г. Оренбург, ул. Алтайская 5/1
Телефон: +7(3532) 251-251
Режим работы:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Полное юридическое наименование:

Директор:

Пьер Даймонд известный ресторатор, его имя известно всему высшему обществу Европы. Он начинал с маленького клуба-ресторана вместительностью не больше восьмидесяти человек. Как ни странно, заведение пользовалось огромной популярностью среди «золотой» молодежи. Тактика Пьера Даймода – сделать бриллиант из простого стекла. В его клубах все по высшему разряду, самые лучшие напитки и блюда. Вместительность клубов все так же не большая, и это стало фишкой Пьера. Все хотят попасть в его заведение, что в результате побуждает постоянный интерес народа. Любой клуб или ресторан, который бы не открыл Даймонд, пользуется огромной популярностью. Так произошло и с клубом «Pierre Diamond» в Оренбурге.

 

 

Великолепный интерьер, изысканное меню, лучшая музыка – все это является неотъемлемой частью «Pierre Diamond». Этот ночной клуб открылся совсем недавно, лишь 7 сентября 2011 года, но уже успел завоевать сердца аудитории. Каждые выходные он проводит отличные freak шоу, посетителей ждут лучшие музыкальные проекты и ди-джеи Оренбурга, России и всего мира. Отборные танцевальные хиты не дадут вам сидеть на месте, что уже само по себе замечательно.

 

Ночной клуб «Pierre Diamond» находится в центре города, что опять таки является весомым преимуществом. Два этажа, на каждом из которых есть танцпол и бар. Со второго этажа можно видеть все, что происходит внизу. В баре и ресторане вполне приемлемые цены, как и в остальных клубах Оренбурга. Большая сцена, где постоянно выступают приезжие звезды. «Пьер Даймонд» по праву можно назвать одним из лучших ночных клубов города.

Подробнее